Извините, если не та тема, но ничего похожего на рынок я не нашел, а потому...
Продам накидку
Продам накидку с волчьим мехом.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-12-09 22:35:47
Поделиться22008-12-09 22:41:11
пысы спасибо, раздел создан )
Поделиться32008-12-10 12:32:05
Хм... что-то действительно рынок на сайте не используем, а ведь это хороший повод для посещения и, соответственно раскрутка сайта. Обязательно загляну в хранилище.
Кстати - можно там же на рынке сделать табличку для предложений/запросов по аренде предметов.
Поделиться42008-12-10 13:48:24
Тихон, у нас же на сайте рыночный раздел создан. Пиши Славе, Он включит и будут покупатели, туда многие заходят. Заодно и сайт наш начнут чаще посещать.
хм... ради одной покупки? ну, Слава вроде тут по форуму ходит, надеюсь, увидит тему =)
пысы уверен, что увидет
Поделиться52008-12-10 17:23:14
Ну это уже вторая - Слава уже что-то там выставлял.
А чтобы вещей там было больше предлагаю чтобы каждый пошарил в своих хранах на предмет ненужностей. Также там можно разместить предметы, которые не хранятся долго, но могут быть проданы если будут покупатели (типа заказа). Я имею ввиду в первую очередь - Вял и Мешки Иссушения.
Так как я пишу Иссушение, то я его соответственно продаю, а иногда меняю на Вял и уже его продаю. Правда не так много пишу в последнее время (скучно стало сушки писать, когда увидел что они уже навык не увеличивают).
Поделиться62008-12-10 18:10:09
хм, ну как грится, вперед и с песней!) Делайте, все как написано в разделе "как выставить свой товар" =) Дионис уже пользуется =) Вопрос только в другом. Как бы популяризировать эту функцию? Имхо нужно оформление товара сделать не через почту, а в режиме онлайн. ТОесть покупатель/продавец через спец. форму все заполняет, и товар сразу же выставляется. И нужно немного порекламировать по тейлу.
пысы оффтопим, господа
Поделиться72008-12-10 18:19:37
Возможно и порекламировать - например временными скидками
В Продаже Вял по 7000 монет - заходит на .... *ссылка*
Но главное - нужно сначала определиться -какой вид будет финальным - если с онлайн размещением заказа, то сначала его надо сделать, а потом народ созывать.
Поделиться82008-12-11 14:26:59
Да, здесь сложно на чем-то настаивать так как реализация как всегда - Слава . А времени это жрет догадываюсь очень много - поэтому прежде ввсего к Славе вопрос - стоит ли на это заморачиваться?
p.s. Родерик - ты уж прости, что оккупировали тобой созданную тему по продаже , просто ты поднял интересную тему для обсуждения .
Поделиться92008-12-11 21:02:29
Я и сам планировал это давно Я же писал уже об онлайн магазине? В теме Велком ту новый сайт. Дровосек, если ты посещаешь форум, то просьба помочь мне с этим... Ибо я затрудняюсь в написании базы данных. И хостинг для нового сайта под магазин у меня есть. Место забронировать не проблема... Я пока по налогам программку пишу, чтоб высчитывать все взносы и состояние налогового счета каждого жителя, высчитывать задолжность...